top of page

BirthbytheNumbers.or Group

Public·82 members

Переезд в Барселону

8 Views
soradaba
Mar 18

Я работаю удалённо как специалист по email-маркетингу. Вся работа — это аналитика, тексты, рассылки и созвоны с клиентами, поэтому давно понял, что не привязан к конкретному месту. Несколько лет жил в одном городе просто по привычке, но в какой-то момент захотелось больше комфорта и нормального климата.

Барселону рассматривал давно, но решился только после того, как приехал туда на пару месяцев пожить. Снял квартиру, посмотрел районы, попробовал выстроить рабочий график. В итоге понял, что мне здесь реально комфортно — и работать, и жить. Тогда и начал думать о покупке.

В процессе поиска наткнулся на сайт https://barcelona.realestate/ru/. Понравилось, что всё довольно понятно: есть описание районов, реальные цены, нет ощущения перегруженности лишней информацией. В итоге нашёл вариант, который подошёл под мои задачи — и как жильё, и как рабочее пространство.

Покупка заняла время, особенно из-за документов, но всё прошло без критических сложностей. Сейчас живу здесь постоянно, работаю из дома и наконец чувствую стабильность. Для тех, кто работает удалённо в маркетинге или похожих сферах, Барселона — очень комфортный вариант.

© 2025 Birth By The Numbers

Get notified when new data is published

By entering your email address and clicking subscribe, you accept our privacy policy and consent to receive periodic email communications about latest publications and updates to our website.

bottom of page